menu degustazione

Il nostro menu degustazione

Chef Gilberto Baroni propone un menu degustazione che raccoglie l'essenza della cucina italiana .
Una ricca varietà di antipasti  e una scelta tra risotto o pasta e tra  carne o pesce.I piatti sono estremamente curati , ma di alta digeribilità e senza l'utilizzo di spezie o aromi troppo "ricchi" di sapore come aglio , cipolla e affini .
Il miglior compromesso tra un' ottima esperienza culinaria e una serata mondana.

 La nostra proposta per la vostra cena con menu degustazione

ANTIPASTI

 
Rotolini di carne salada del Trentino con scaglie di Montasio D.O.P.  
Insalatina di piovra e patate*  
Cestino di pasta fillo con mèlange di verdure  
Capesante gratinate al forno*  
SCELTA DI PRIME PORTATE TRA :  
Risotto con pere e taleggio di valle  
Strigoli con code di scampi e julienne di zucchine*  
SCELTA DI SECONDE PORTATE TRA :  
Tagliata di salmone con pepe rosa e menta  
Tagliata di manzo con scaglie di grana e rucola  
CONTORNO A SCELTA TRA   
Patate speziate al forno  
Verdure grigliate miste  
Insalatina mista di stagione  
DESSERT  
Panna cotta alle fragole  
  € 30,00

* i prodotti potrebbero essere congelati